Tefal RK302E15 Bedienerhandbuch Seite 19

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 112
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 18
18
"Schnellreis", die "Start"-Leuchte bleibt an und die
Digitalanzeige zeigt "-" an –
Fig.17.
Wenn die innere Schale trocken ist, piept das Gerät mehrmals und
auf der Digitalanzeige erscheint
"
10
"
um eine automatische
Kochzeit von 10 Minuten anzuzeigen.
Danach leuchtet die
"
Warmhalten
"
-Leuchte auf und der Kocher piept
mehrmals. Auf der Digitalanzeige erscheint
"
b
"
. Öffnen Sie den Deckel
und hren Sie den Reis mit einem Kochlöffel um, um Klumpen zu
vermeiden. Der gekochte Reis kann entweder sofort serviert oder für
eine angemessene Zeit warmgehalten werdenFig.15.
Diese Funktion beinhaltet eine kürzere Kochzeit und eignet sich,
wenn Sie es eilig haben.
Reinigen Sie nach jedem Gebrauch den Auffang für das
Kondenswasser.
Kochen von braunem Reis
Braunen Reis kochen
Die Startverzögerungsfunktion kann für das Programm "Brauner
Reis" mit einer Zeitspanne von 2 bis 15 Stunden genutzt
werden.
Drücken Sie im Stand-by-Modus den "Menü"-Schalter bis die
Leuchte "Brauner Reis" aufleuchtet. Die Digitalanzeige zeigt "90"
an und die "Start"-Leuchte blinkt –
Fig.19. Drücken Sie den
"
Start"-Schalter. Der Kocher schaltet in den Kochmodus "Brauner
Reis", die "Start"-Leuchte bleibt an und die Digitalanzeige zeigt
die verbleibende Zeit an
Fig.17.
Es gibt eine Kochphase, die bereits in den 90 Minuten Kochzeit
miteinbegriffen ist.
Nach dem Kochen leuchtet die "Warmhalten"-Leuchte auf, das
Gerät piept mehrmals und auf der Digitalanzeige erscheint "b".
Der Kocher schaltet in die Phase "Warmhalten"
Fig.15.
Einige Empfehlungen für beste
Ergebnisse beim Reis kochen
Dosieren Sie den Reis und spülen Sie ihn in einem Sieb länger
und gründlich unter laufendem Wasser ab. (Ausgenommen
hiervon ist Risottoreis, der nicht gewaschen werden sollte.)
Füllen Sie dann den Reis mit der entsprechenden Menge
Wasser in die Schale.
Stellen Sie sicher, dass der Reis gleichmäßig über die ganze
Schale verteilt ist, um gleichmäßiges Kochen zu gewährleisten.
Fügen Sie Salz nach Geschmack hinzu.
Wasser kann durch Brühe ersetzt werden. Bei der Verwendung
von Brühe besteht die Gefahr, dass der Reis am Boden leicht
anbrennt.
Öffnen Sie während des Kochens nicht den Deckel, da dann
Dampf entweicht und dies die Kochzeit und den Geschmack
beeinflusst.
EN
DE
FR
IT
ES
NL
DA
FI
NO
SV
HU
CZ
PL
BG
RO
TEFAL928-8in1_NC00116573_Mise en page 1 22/02/13 09:01 Page18
Seitenansicht 18
1 2 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 111 112

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare